США припугнули Украину снятием антироссийских санкций ЕС

В ходе своего выступления в Совете по международным делам в Нью-Йорке вице-президент США Джо Байден упомянул о том, что украинские власти сильно рискуют из-за бойкотирования требований ЕС по реализации коренных экономических и политических реформ, так как ЕС может надоесть ждать, и он в конце концов решится на отмену антироссийских санкций, сообщает РИА Новости.

Как пояснил Байден, «мы знаем, что если Украина даст повод ЕС, сейчас есть, как минимум пять стран, которые хотят сказать «Мы хотим выйти» из санкций против Москвы», то ЕС может пойти на это. По словам Байдена, с начала кризиса на Украине у него по два-три часа в неделю уходит на разговоры по телефону с украинскими лидерами. Во время этих бесед он убеждает их проводить реформы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+