США привели войска в боеготовность

18.09.2019 09:45

Вице-президент США Майк Пенс прокомментировал готовность американских военных ответить на атаки на саудовские нефтяные объекты.


Выступая в экспертном центре Heritage Foundation в Вашингтоне, Пенс заявил, что «после неспровоцированного нападения в эти выходные на ряд нефтяных объектов в Саудовской Аравии я заверяю вас, что мы готовы», к реагированию военными средствами, сообщает РИА Новости. По словам Пенс, США защитят себя и союзников в Персидском заливе, а пока «мы консультируемся с союзниками, и президент определит, какие действия лучше всего предпринять, в предстоящие дни. Америка готова защищать свои интересы».


Пенс заверил слушателей, что США «готовы к бою» и при администрации президента страны Дональна Трампа США «сохранят доминирование в энергетике, продолжат тенденцию к достижению энергетической независимости и предпримут все необходимые шаги» для защиты США, американских солдат и союзников в Персидском заливе.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...