США признали низкую культуру производства Boeing

15.03.2019 18:50

Помощник министра ВВС США по закупкам, технологии и логистике Уилл Ропер прокомментировал проблемы с переданными компанией Boeing в ВВС новых самолетах.


По словам Ропера, в новеньких самолетах был обнаружен мусор и забытое работниками промышленное оборудование, поэтому он «испытывал озабоченность и покинул предприятие с мыслью о том, что на Boeing должны понимать серьезность ситуации и что проблема затрагивает всех вплоть до высшего руководства компании», сообщает телеканал CNN. Как пояснил Ропер, «выполнение требований должно обеспечивать культуру производства и безопасность», а из-за отсутствия таковых после обнаружения этих проблем ВВС США остановили приемку новых самолетов-заправщиков, теперь предстоит ввести новые жесткие меры по проведению инспекций самолетов при приемке.


Выявленные ВВС проблемы с военными самолетами совпали с трагическими крушениями пассажирских Boeing 737 Max 8 из-за проблем с программным обеспечением. 10 марта самолет Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines рухнул в Эфиопии, угробив жизни 157 человек, а в октябре 2018 года такой же самолет разбился в Индонезии, тогда погибли 189 человек. Практически по всему миру эксплуатация этих самолетов сейчас запрещена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...