США признали реальность правления Асада в Сирии

< 1 mn read

Как пояснил Спайсер, «что касается Асада, имеется политическая реальность, которую нам необходимо признавать с точки зрения нынешней ситуации. При прошлой администрации мы упустили много благоприятных возможностей в том, что касается Асада», сообщает ТАСС.

По мнению Спайсера, заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о необходимости выстраивания американской политики, исходя из факта укрепления власти Асада в Сирии, вполне «отражает реальность» текущего исторического момента в регионе. Спайсер признал, что политическая судьба Асада сейчас находится «в руках сирийского народа», поэтому США «следует теперь сосредоточиться на разгроме ИГ», так как террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России) продолжает оказывать ожесточенное сопротивление международной западной коалиции во главе с США.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+