США признали свою уязвимость перед Россией и Китаем

04.02.2018 12:38

Сотрудник Центра новой американской безопасности Пол Шарре прокомментировал военные потенциалы России и Китая.


По мнению Шарре, вооруженные силы США сейчас не готовы отразить существующие вызовы со стороны России и Китая. Например, по данным Шарре, со стороны Китая угрозу представляют «сотни крылатых и свыше тысячи баллистических ракет. Соединенные Штаты уступают России, которая по сравнению с ними вкладывает больше средств в совершенствование собственного потенциала по нанесению высокоточных ударов большой дальности, а также в модернизацию комплексных систем ПВО, средств и методов радиоэлектронной борьбы», сообщает РИА Новости.


Как считает Шарре, для достойного адекватного ответа на существующие вызовы Пентагону (Минобороны США) следует направить средства на создание и покупку стратегических бомбардировщиков, разработку беспилотных самолетов-невидимок и технологии радиоэлектронной борьбы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...