США призвали к мирному решению карабахского конфликта

< 1 mn read

В ходе своего телефонного разговора с премьер-министром Армении Николом Пашиняном О’Брайен подчеркнул, что США отвергают вариант силового решения территориального спора Азербайджана с Арменией из-за Арцаха (Нагорного Карабаха). По данным пресс-службы Совета национальной безопасности (СНБ) при Белом доме, О’Брайен заявил, что «военного решения конфликта нет. Мы призываем все внешние силы воздержаться от вмешательства и присоединиться к США, добиваясь возвращения к переговорам под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ», сообщает RT.

Ранее пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян заявила, что «в течение ночи подразделения армии обороны Арцаха продолжали вести операции в районах расположения групп противника, в результате чего уничтожили большое количество вражеских боеприпасов и живой силы».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+