США продолжат попытки сменить власть в Венесуэле

По словам Помпео, «проект, над которым мы работаем, должен привести к тому, что президент Николас Мадуро уйдет и народ Венесуэлы сможет провести свободные и честные выборы. Мы работаем со странами Южной Америки, Центральной Америки и Европы, странами всего мира, чтобы добиться этого результата», сообщает телеканал Caracol TV.

Как считает Помпео, стратегия, которую выбрали власти США по свержению действующей власти в Венесуэле, была выбрана правильно и менять ее не нужно, но, «очевидно, еще многое предстоит сделать. Мадуро все еще остается у власти, развязывая один из крупнейших гуманитарных кризисов в мировой истории. Но вместе мы движемся вперед».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

США продолжат попытки сменить власть в Венесуэле

  • Георгий

    Да эта толстая Помповая морда нам подсказывает, что и России стоит усиленно работать над своим проектом смены Американской власти. Они там уничтожили полностью коренных жителей индейцев, установили фашистский либерастный режим и угнетают не только жителей США, но и грабят и разоряют другие страны мира. Все народы с большой надеждой ждут, когда придёт час освобождения от этого кровожадного монстра…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+