США продолжат следить за ракетными пусками КНДР

29.03.2020 10:02

Официальный представитель командования войск США в Южной Корее полковник Ли Питерс прокомментировал ситуацию.


Реагируя на публикации в южно-корейских СМИ о возобновившейся активности КНДР в сфере испытаний своих новых баллистических раке, Питерс заявил, что «мы в курсе произведенных этим утром Северной Кореей пусков в сторону Японского моря, мы продолжим следить за ситуацией и проводим тесные консультации с нашими южнокорейскими и японскими союзниками», сообщает ТАСС.


Ранее в Комитете начальников штабов (КНШ) Южной Кореи отметили, что «действия такого вида со стороны Северной Кореи в ситуации, когда весь мир переживает трудные времена в связи с вызываемым коронавирусом нового типа заболеванием COVID-19, неуместны, и мы призываем к немедленному их прекращению».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...