США прощаются с бородатыми телепузиками из «ан-Нусры». «Азов» следующий?

osli
А эти клоуны придут в чувство только в Гуантанамо…

Каким бесконечным не казался кислотный  сериал «Телепузики», однако в итоге они допрыгались на наших экранах. Так вот и на ближнем Востоке допрыгались мрачные и бородатые телепузики – президент США Барак Обама отдал Пентагону приказ найти и уничтожить лидеров “Джебхат ан-Нусры” (запрещенной в России террористической организации) в Сирии. И можно не сомневаться – их уничтожат.

За свою многолетнюю историю США  в совершенстве овладели искусством создания подобных телепузиков для достижения собственных целей. Как и искусством уничтожения этих самых телепузиков.  Достаточно вспомнить фэнтези с несчастным, и поначалу никому не известным бедуином Усамой бин Ладеном. США, создавая образ «террориста всех времен и народов», сначала, как воздушный шарик, раздули его до безобразия. Затем, повесив на него все собственные грехи – ткнули иголкой.

Тайна 9.11 погребена навсегда, а бородатый старичок с грустными глазами по факту оказался не воздушным шариком, а использованным презервативом, от которого даже ошметков не осталось. Как не осталось следов и от самой иголки – практически все участники операции по ликвидации Бин Ладена позже погибли вследствие «несчастного случая».

Так и сейчас, легким движением Госдепа, выкормленная США «Джебхат ан-Нусра» из «умеренной оппозиции» превращена в «террористическую организацию» и подлежит уничтожению. Белый дом в очередной раз зачистит свидетелей своих преступлений.

На месте украинских радикалов из «Азова» и секты свидетелей Бандеры я бы начал напрягаться. Очевидно, что рано или поздно вашингтонские кураторы либо отдадут приказ о ликвидации этих банд своим подразделениям, либо открестятся и предоставят уничтожение кому-нибудь другому. С учетом того, что упоротые украинские  телепузики до колик достали всех своими скачками и количество желающих лишить их пузи-блинчиков и пузи-творожков с каждым днем растет даже на самой Украине, то за ликвидацией дело не станет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+