США просят у России помощи в переговорах с КНДР

26.01.2019 10:20

Замглавы МИД России Игорь Моргулов прокомментировал затруднения США.


По словам Моргулова, власти США попросили Россию помочь им в формировании «верной повестки дня» для предстоящих новых переговоров с КНДР по поводу денуклеаризации Корейского полуострова, сообщает РИА Новости. Как пояснил Моргулов, «сейчас идет речь о проведении второго американо-северокорейского саммита, который, как надеются наши коллеги в США, даст импульс, толчок к переходу разговора о денуклеаризации в практическую плоскость».


В связи с этим от США поступила «просьба оказать содействие в нахождении верной повестки дня в дискуссии по конкретным аспектам денуклеаризации». Моргулов отметил, что «мы готовы вместе с другими участниками шестистороннего переговорного процесса внести свой вклад в обсуждение конкретных мер и шагов, направленных на решение не только ядерной и сопутствующих проблем на Корейском полуострове».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...