США против России: санкции будут усилены

11.04.2014 18:10

rosusa


Америка угрожает России новыми санкциями, если «нефтяной договор» между Москвой и Тегераном состоится. Согласно условиям этого соглашения Иран оплатит поставки российского оборудования, в том числе энергетического и военного, на сумму около $20 млрд нефтью, которую планируют продавать на внешнем рынке за рубли.

Именно это обстоятельство вызывает особенно жесткую реакцию официального Вашингтона, поскольку бьет в его «ахилессову пяту» — переоцененный и ничем не обеспеченный доллар ФРС, в котором после отмены золотого обеспечения «бакса» и «нефтяного кризиса» 1973 года на мировом рынке оплачиваются практически все сделки с энергоносителями.

Если продавцы и покупатели перейдут на другие валюты, экономике США грозит жесточайший кризис, а доллару — катастрофическая девальвация…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Alex:

    Просто они нас очень сильно боятся.
    U S A понимают что закат не за горами.
    Сейчас в мире 3 РЕАЛЬНЫХ Супердержавы
    Китай. Индия. Россия.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...