США провалили запуск F-35 в массовое производство

В Пентагоне (Минобороны США) вынуждены были отложить на неопределенное время начало массового производства новейших истребителей F-35.

Как пояснили в Пентагоне, запустить в производство истребитель нельзя, так как в декабре оказались сорваны запланированные испытания, в ходе которых была бы создана симуляция боевых действий. Мучения с F-35 у американцев тянутся с 2017 года. На этот раз, по словам пресс-секретаря замглавы Пентагона Джессики Максвелл, испытаниям помешали не только хронические технические неполадки, но и пандемия COVID-19, сообщает Bloomberg.

Отмечается, что для определения новой даты испытаний F-35 придется провести еще одну экспертизу, поэтому согласие на запуск самолета в массовое производство стоимостью в 398 миллиардов долларов в очередной раз переносится на неопределенный срок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+