США работают над новым перемирием в Сирии

14.07.2017 11:31

Президент США Дональд Трамп анонсировал новые предложения по перемирию в Сирии.


В ходе своей пресс-конференции во время визита во Францию Трамп сообщил, что США продолжают работать над вторым перемирием в Сирии (САР), сообщает РИА Новости. Как считает Трамп, «если получится это и еще несколько перемирий, то никто не будет стрелять в Сирии. Это будет прекрасно».


По данным Трампа, первое соглашение о прекращении огня в Сирии соблюдается всеми сторонами конфликта около пяти дней, что «очень большой срок», благодаря чему удалось сохранить десятки жизней.


Справка: договоренность об особом режиме перемирия в Сирии была достигнута в результате первой личной встречи лидеров России и США на полях саммита G20 в Гамбурге, перемирие действует на юго-западе Сирии с девятого июля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...