США рассказал о проблеме с введением санкций против России

Ранее американская разведка заявила о том, что Россия и Иран якобы получили некоторую информацию о регистрации американских избирателей и хотят с помощью нее повлиять на выборы в США. На вопросы журналистов о реакции Вашингтона на эти слухи помощник по национальной безопасности президента США Роберт О’Брайен заявил, что проблемой с этими двумя странами является то, что уже исчерпаны почти все возможности для санкций; но изучаются “дополнительные варианты”. Об этом сообщил ТАСС.

“Одна из проблем, с которой мы столкнулись как в отношении Ирана, так и России, заключается в том, что у нас сейчас так много санкций против этих стран, что у нас остается очень мало [возможностей], чтобы что-то сделать. Но мы изучаем все возможные меры сдерживания, которые мы можем применить”, – сказал Роберт О’Брайен.

Так же он добавил, что рассматриваются меры против других стран, например, Китая, желающий повлиять на выборы в США.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отверг все обвинения в адрес Москвы во вмешательстве в американские выборы.

________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+