США рассказали о тайных переговорах генералов Венесуэлы с оппозицией

16.02.2019 12:50

Джон Болтон заявил о существовании тайных переговоров между венесуэльскими генералами и оппозицией Венесуэлы.



В беседе с журналистами телеканала Fox News советник главы Белого дома Дональда Трампа по национальной безопасности США Джон Болтон заявил, что венесуэльские военные будто бы в тайне ведут переговоры с оппозиционными силами южноамериканской республики.


Так, по словам Болтона, «ключевые генералы, ведущие фигуры, поддерживающие (легитимного лидера Венесуэлы Николаса) Мадуро, ведут постоянный диалог с оппозицией … это не на поверхности, но переговоры идут». Обратил внимание американский политик и на то, что в Венесуэле две тысячи генералов — больше, чем в странах НАТО, и это якобы является причиной коррупции.


Напомним, 4-го февраля дипломатический источник в Брюсселе проинформировал о том, что на неформальной встрече в Бухаресте Италия заблокировала заявление Европейского союза о признании лидера венесуэльской оппозиции, спикера парламента страны Хуана Гуаидо временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...