США раздражают заходы кораблей ВМФ России в порты Кипра

13.09.2020 10:34

Госсекретарь (глава МИД) США Майкл Помпео встретился с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.



По итогам переговоров Помпео заявил: «Я выразил озабоченность в связи с активностью России по отмыванию денег и регулярными заходами российских военных кораблей в порты. Я попросил президента учесть наши озабоченности», сообщает ТАСС.


Как считает посол РФ в Республике Кипр Николай Осадчий, добиваясь запрета заходов кораблей ВМФ РФ в порты Кипра¸ власти США пытаются поссорить Россию с Кипром. Ранее в МИД Кипра заверили, что нет никаких веских причин запрещать российским кораблям заходить в кипрские порты.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...