США рискуют заразить коронавирусом Луну

В указе, подписанном Трампом, говорится, что космос «законодательно и физически является уникальным доменом человеческой деятельности и Соединенные Штаты не считают его всеобщим достоянием», оставляя за собой право на его освоение без учета интересов остальных мировых держав, сообщает РИА Новости. Между тем, учитывая повальный мор от коронавируса, который наблюдается в США, американские планы начать добычу полезных ископаемых на Луне способны обернуться заражением ее этой заразой.

Справка: накануне стало известно, что в США число зараженных коронавирусом перевалило за чудовищную отметку в 400 тысяч, что является печальным мировым рекордом, а по количеству летальных исходов США вышли на второе место в мире (после Италии), этот показатель вплотную приблизился к 15 тысячам жертв.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+