США с помощью беспилотника шпионят за Крымом и Донбассом

16.10.2016 12:27

К российской границе с украинской стороны Черного моря приблизился беспилотный летательный аппарат США.


В ряде иностранных СМИ появились публикации о том, что вечером 15 октября стратегический разведывательный беспилотник США RQ-4 Global Hawk совершил полет над акваторией Черного моря вблизи российской границы. По предварительным данным, он собирал разведывательную информацию в отношении Крыма и Донбасса, сообщает «Лайф».


Отмечается, что американский беспилотник-разведчик прилетел из западной части Черного моря. Он совершил облет участка российской границы, находясь на высотке около 15 тысяч метров, а затем вошел в воздушное пространство Украины. Сообщается, что затем он направился в район Николаевской области Украины, пролетел через Кировоградскую и Винницкую области Украины, Молдавию, Румынию, Болгарию и приземлился на базе США в Греции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...