США считают, что России безразличны жизни людей, погибших при химатаках в Сирии

18.11.2017 11:16

Представитель Белого дома обвинила российскую сторону в неуважении к жертвам химических атак в САР.



Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс обвинила российскую сторону в том, что Москва якобы неуважительно относится к жизням погибших в результате применения химического вооружения на территории Сирийской Арабской Республики (САР), сообщает ИА «Народные Новости».


Сказано столь громкое обвинения со стороны представителя американского руководства было после блокировки в Совете Безопасности ООН резолюции о расследованиях химатак в Сирии. Так, по мнению Сандерс, РФ как будто наплевательски относится к стандартам международного поведения по отношению к химическому оружию, что в свою очередь якобы говорит о неуважении России к жертвам нападений с применением химоружия.


Ранее постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя пояснил, что мандат совместной миссии ООН-ОЗХО по расследованию химатак в арабской республике будет продлен при условии, что в документ внесут коррективы, касающиеся работы миссии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...