США шантажирует Пакистан прекращением финансовой помощи

03.01.2018 10:09

Постпред США при ООН Никки Хейли прокомментировала перспективы американо-пакистанских отношений.


По словам Хейли, президент США Дональд Трамп очень не доволен тем, что власти Пакистана продолжают «укрывать и поддерживать террористов», сообщает The Hill. Как пояснила Хейли, «администрация решила пока не перечислять Пакистану финансовую помощь в размере $225 млн. На это есть определенные причины: Пакистан играет в двойную игру в течение многих лет».


Накануне Трамп заявил, что власти Пакистана предоставляют убежище террористам, используя при этом финансовую помощь, получаемую от США. По мнению властей Пакистана, угрозы и критика со стороны США вызваны желанием отвлечь внимание широкой мировой общественности от американского провала в Афганистане.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...