США шантажируют Россию невозвратом ее дипсобственности

14.07.2017 09:50

Заместитель помощника президента США Себастьян Горка прокомментировал скандал с отказом возвратить дипсобственность России.


Как считает Горка, у США и России «есть вопросы, которые вызывают обоюдное беспокойство» и взаимодействие по которым отвечает интересам обеих стран, но, пока Россия не докажет свою готовность учитывать интересы США, о возврате ей дипсобственности не может быть и речи, сообщает телеканал CNN. Речь идет, например, о необходимости России соблюдать условия перемирия в Сирии.


Горку не смущает, что именно Россия выступила с инициативой создания в Сирии зон деэскалации. Горка сослался на недавнюю договоренность между лидерами России и США о введении нового режима перемирия на юго-западе Сирии. Как уверяет Горка, «мы хотим, чтобы это предоставило нам шанс для сотрудничества».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...