США следят за событиями в Ереване

20.07.2016 16:06

Представители Соединенных Штатов в Армении мониторят ситуацию после захвата здания патрульно-постовой службы полиции в Ереване.




В прошедшее воскресенье вооруженные люди проникли на территорию патрульно-постового полка полиции Армении и взяли в заложники находившихся там людей. Как передают правоохранительные органы Армении, на данный момент в руках преступников находятся четыре полицейских, в их числе — замначальника полиции Армении, Вардан Егиазарян, и замначальника полиции Еревана, Валерий Осипян, один полицейский погиб, шесть человек, пятеро из которых полицейские, получили ранения.


В свою очередь, как передает РИА Новости, со слов главы американской дипмиссии в республике Ричарда Миллза, посольство США в Армении следит за ситуацией, но переговоров с властями не ведет.


«Мы мониторим ситуацию, в первую очередь, чтобы информировать граждан США по вопросам безопасности. И по-прежнему советуем им воздерживаться от посещения район Эребуни, пока ситуация не разрешится», — передает слова Миллза сайт newsarmenia.am.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...