США собираются помочь Украине 16,4 млн долларов – СМИ

Министерство финансов США в Вашингтоне
Министерство финансов США в Вашингтоне

США намерены выделить Украине 16,4 млн долларов в качестве гумпомощи для мирного населения Донбасса. Об этом в четверг, 5 февраля, сообщили агентству «Рейтер» источники в американской делегации, приехавшей в Киев.

Делегацию возглавляет госсекретарь Джон Керри. Сегодня он должен встретиться с руководством Украины.

Напомним, ранее США направляли на Украину гуманитарную помощь для украинских военных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

США собираются помочь Украине 16,4 млн долларов – СМИ

  • rape_me

    Неужто на Западе задумались о страдающих людях на Донбассе? Слабо верится, ведь за год кроме России никто гуманитарную помощь туда не отправлял. Будем надеется, что Киев потратит эти деньги именно на помощь Донбассу, а не на свою армию, содержание которой в сутки обходится Украине сейчас в 6 млн. долларов.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+