США сохранят пакет антироссийских санкций по Крыму

09.02.2017 10:27

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер прокомментировал перспективу отмены антироссийских санкций по Крыму.


Как пояснил Спайсер, «в отношении санкций мы имеем дело с двумя пакетами. Один имеет отношение к Крыму. Думаю, что постпред США при ООН Никки Хейли очень четко высказалась об этом в ООН, что пока Россия не покинет Крым, об отмене этих санкций речь не идет», сообщает РИА Новости.


При этом Спайсер уклонился от оценки внесенного в конгресс США законопроекта, который требует одобрения конгресса для отмены тех или иных антироссийских санкций по решению администрации США. В законопроекте прописано, что Белый дом должен разъяснить причины снятия санкций с России, предусматривается 120-дневный период, в течение которого конгресс может проголосовать против этих мер. Инициаторами законопроекта стали сенаторы Линдси Грэм и Бен Кардин, он также получил поддержку Джона Маккейна, Марко Рубио и других сенаторов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...