США созрели до переговоров с КНДР

12.02.2018 09:56

Вице-президент США Майкл Пенс прокомментировал возможность начала переговорного процесса с властями КНДР.


По словам Пенса, США готовы сесть за стол переговоров с КНДР, сообщает WP. Это заявление Пенс сделал по итогам своей встречи с южнокорейским лидером Мун Чжэ Ином. Предполагается, что начать переговорный процесс с КНДР должна Южная Корея, а затем к нему  подключатся и США. По мнению Пенса, для повышения шансов на успех переговоров необходимо продолжать «максимальное давление» на КНДР.


Как пояснил Пенс, «суть в том, что давление не будет ослабляться, пока КНДР в действительности не будет делать того, что, по мнению американо-южнокорейского альянса, представляет собой существенный шаг к денуклеаризации. Кампания максимального давления будет продолжаться и усиливаться. Но если КНДР захотят поговорить, мы поговорим». Политологи считают, что это важное изменение в позиции США, которые раньше выступали исключительно с ультиматумами и отвергали саму идею переговоров с КНДР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...