США созрели до переговоров с Россией о стратегической стабильности

Как пояснил Шэннон, власти США ждут предложений от России по месту и дате переговоров. Шэннон отметил, что он «был разочарован тем, что мы не смогли провести переговоры в Вене, я должен был быть там сегодня. Но мы абсолютно открыты для переноса этих переговоров. Мы очень хотели бы услышать предложения от наших российских друзей, чтобы мы смогли провести переговоры», сообщает ТАСС. Шэннон надеется, что замглавы МИД России Сергей Рябков «представит предложения, и мы их рассмотрим». При этом повестка самих переговоров будет той же самой: обсуждение глобальной безопасности и попытка урегулирования двусторонних отношений.

Справка: ранее посол России в США Анатолий Антонов заявил, что после того, как США сорвали российско-американские консультации по безопасности в киберпространстве, Россия посчитала невозможным проведение нового раунда переговоров по стратегической стабильности и налаживанию двусторонних отношений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+