США спасают Порошенко от тюрьмы

Реагируя на заявление Порошенко о том, что нынешним украинским властям не удастся упрятать его за решетку, Пушков пояснил, что Порошенко надеется на обещание со стороны США оградить его от тюрьмы. По мнению Пушкова, Порошенко сможет избежать тюрьмы, так как за время своего президентского срока постоянно оказывал США «политические и прочие услуги», за что получил от американцев «охранную грамоту. И Зеленского уже предупредили на сей счет», сообщает РИА Новости.

Справка: Порошенко является фигурантом уже 13 уголовных дел, в трех из них он проходит как свидетель, но в остальных его обвиняют в коррупции, превышении полномочий, в давлении на судей, в незаконном формировании кабмина и даже в государственной измене.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+