США сравнили Крым с Донбассом

Выступая в варшавском филиале Фонда Маршалла, Волкер позволил себе нагло и цинично вмешаться во внутренние дела России, попытавшись провести аналогию между воюющим Донбассом и мирным российским Крымом, сообщает Укринформ. По мнению Волкера, «важно, что США, ЕС, Украина и другие страны не признают российскую аннексию Крыма».

Как считает Волкер, «пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией». Далее Волкер заявил, что видит между Донбассом и Крымом всего лишь одну разницу – то, что на границе с полуостровом не ведутся боевые действия.

Справка: перед Волкером изначально ставилась задача добиться прогресса в мирном урегулировании украинского кризиса в Донбассе, но после того, как он полностью провалил эту миссию, у него, похоже, возникло желание переключиться на Крым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+