США стоит приготовить 200 тысяч гробов для жертв коронавируса

По мнению Фаучи, ситуация с распространением коронавируса в США развивается по негативному, чреватому ужасными последствиями, сценарию. Как пояснил Фаучи, если ориентироваться на нынешние темпы прироста числа заразившихся коронавирусом и высокий уровень смертности, то можно прогнозировать, что «заражены будут миллионы людей», а количество летальных исходов составит «от 100 000 до 200 000 случаев» в лучшем случае, так как трудно «строить прогнозы, особенно когда мы говорим о такой постоянно меняющейся величине», сообщает телекомпания CNN.

Справка: сейчас в США, согласно информации университета Джонса Хопкинса, который производит подсчеты на основе сводок властей страны, ВОЗ и других официальных источников, официально зарегисрировано уже более 124 тыс. случаев заражения коронавирусом (больше, чем в любой стране мира), а умерли почти 2,2 тыс. человек.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

США стоит приготовить 200 тысяч гробов для жертв коронавируса

  • Алексей Ф.Stepnyak

    Они их уже приготовили лет десять назад.
    Вспомните, как примерно в 2011-2012 году проходила информация о миллионах четырехместных пластиковых гробов, складированных на открытых площадках FEMA (это их МЧС) и CDC (это – “центр по борьбе с болезнями”) , которые видны из космоса. Небезызвестный Алекс Джонс тогда эту информацию раскопал. (см., например https://sayanarus.livejournal.com/314718.html с изложением сюжета, но это далеко не первый материал, были они в ЖЖ и в начале 2012 )
    А ведь именно тогда американцы готовились к вирусной пандемии Доклад рокфеллеровского фонда 2010 года живописал “футуристический” нарратив “Lock Step” пандемии 2012 года , которая начнется в Китае (!) Предполагалось использовать этот сценарий для перехода к глобальному “авторитаризму” в интересах глобалистов. См. http://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller%20Foundation.pdf (стр.18-25)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+