США свернет санкции против РФ при условии уступок в отношении Украины

image
Власти Соединенных Штатов Америки готовы прекратить режим санкций против России, если РФ начнет выполнять международные обязательства по Украине.

По словам пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста, пока шаги России в нужном США направлении не видны.

Пока же президент страны Барак Обама собирается подписать закон о введении ограничительных мер против России и военной помощи Украине. Сенат США уже одобрил соответствующий законопроект, передает ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

США свернет санкции против РФ при условии уступок в отношении Украины

  • Готовы? Прекращайте. Крым в состав Украины уже никогда не вернется. Признает это факт мировое сообщество или нет, дело времени. Все остальное – внутренние дела Украины, и от России тут мало что зависит. Разве, что в переговорах мы можем участвовать в качестве консультанта.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+