США теряют «стратегическое терпение» в отношении Северной Кореи

17.04.2017 09:52

Вице-президент США Майкл Пенс прокомментировал отношение к политике властей КНДР.


По словам Пенса, администрация США во главе с президентом Дональдом Трампом больше не планирует проводить политику «стратегического терпения» в отношении КНДР, сообщает ТАСС. В ходе визита в Демилитаризованную зону (ДМЗ), разделяющую Южную Корею от КНДР, Пенс заявил, что США решительно настроены на то, чтобы обеспечить безопасность на Корейском полуострове «мирными средствами, путем переговоров. Тем не менее, рассматриваются все варианты действий, пока мы продолжаем стоять плечом к плечу с народом Южной Кореи за денуклеаризацию полуострова и долгосрочные процветание и свободу населения Южной Кореи».


Пенс подтвердил, что союзнические обязательства США перед Южной Кореей «нерушимы», так как США стремятся к миру и «всегда добивалась мира посредством силы», при этом применительно к ракетно-ядерной проблеме КНДР «эра «стратегического терпения» закончилась». Пенс надеется, что Китай станет «делать больше» в целях преодоления кризиса на Корейском полуострове.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...