США требуют наказать противников марша ЛГБТ в Тбилиси

Глава пресс-службы Госдепартамента (МИД) США Нед Прайс возмущен протестными акциями грузин, из-за которых был отменен марш извращенцев в Тбилиси.

Прайс заявил: «Мы осуждаем жестокие нападения пятого июля в Грузии на гражданских активистов, представителей сообщества и журналистов. Руководство Грузии и правоохранители должны защищать конституционные права на свободу выражения мнений и собраний, а также привлечь к ответственности тех, кто причастен к насилию», сообщает ТАСС.

Справка: вчера по Тбилиси прокатилась волна протестов в связи с планами местного ЛГБТ-сообщества провести марш гомосексуалистов, лесбиянок, трансгендеров и прочих девиантов. Организаторы шествия в итоге сами отменили мероприятие, испугавшись быть избитыми защитниками традиционных семейных ценностей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+