США требуют от своих союзников бойкотировать продукцию китайской компании Huawei

23.11.2018 09:56

Власти США пытаются организовать бойкот китайской телекоммуникационной компании Huawei, обвиняя ее в скрытом шпионаже.


Утверждается, что высокопоставленные должностные лица из администрации президента США Дональда Трампа обратились к властям стран-союзниц с призывом отказаться от любого использования оборудования и техники китайского производителя Huawei, сообщает The Wall Street Journal. В частности США выразили особую обеспокоенность в связи с использованием технологий Huawei в странах, где расположены американские военные базы. Отмечается, что США даже готовы в качестве компенсации оказать дополнительную финансовую помощь странам, которые откажутся от использования оборудования Huawei.


Справка: еще начале этого года представители разведки США обвинили Huawei в промышленном шпионаже, а американские власти выразили недовольство «подозрительными связями» этой и ряда других китайских компаний с правительством Китая.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...