США угрожают КНДР истребителями Raptor

24.11.2017 14:23

xcds


Вашингтон не оставляет попыток оказать давление на КНДР.  В декабре 2017 года будут проведены совместные учения ВВС США и Южной Кореи, в которых примут участие шесть истребителей-невидимок F-22 Raptor.


По словам одного из офицеров ВВС США, помимо истребителей-невидимок F-22 Raptor, в маневрах примут участие истребители-бомбардировщики F-35. По мнению ряда экспертов, действия США, которые впервые отправляют в Корею сразу шесть F-22, могут свидетельствовать о желании Вашингтона «оказать давление на КНДР подавляющей военной силой союзников».


Vigilant Ace («Бдительный ас») – ежегодные совместные учения США и Южной Кореи, на которых в этом году будет задействовано 12 тысяч американских военнослужащих. Командование Седьмой воздушной армии США сообщило, что в этом году учения пройдут в период с 4 по 8 декабря и будут посвящены отработке взаимодействия вооруженных сил США и Южной Кореи.


Напомним, что недавно закончились совместные военные учения США И Южной Корем в Тихом океане, в которых участвовали три американских авианосца и семь южнокорейских кораблей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...