США угрожают ввести санкции против руководства РФ

Новые санкции США, которые Вашингтон может ввести в ближайшее время, могут коснуться представителей российского руководства. Об этом сообщает в среду, 17 марта, американское агентство Bloomberg, передает “Интерфакс”.

Отмечается, что новый пакет антироссийских санкций может быть введен уже на следующей неделе.

Ранее американская разведка представила доклад, в котором Россия была обвинена во вмешательстве в президентские выборы в США в 2020 году. Отмечалось, что Москва якобы пыталась дискредитировать кандидата Джо Байдена и Демократическую партию.

Сегодня, 17 марта, Байден дал интервью, в котором заявил о том, что в январе предупреждал президента России Владимира Путина об ответственности в случае, если факт вмешательства в выборы будет подтвержден. Также он заявил, что считает российского коллегу “убийцей”.

В ответ спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал слова Байдена о Путине оскорблением россиян и свидетельством “истерики от бессилия”.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+