США уличили Киев в отсутствии реализации реформы по борьбе с коррупцией

14.06.2017 11:48

В США сообщили, что украинским властям с 2014 года не удалось воплотить в жизнь реформы по борьбе с коррупцией в стране.



Правительственное Агентство Соединенных Штатов по международному развитию (USAID) представило отчет касательно действий украинского руководство за последние три года, направленных на борьбу с коррупцией в стране. Так, сотрудники американского USAID рассказали, что киевским властям с 2014 года не удалось реализовать реформы, с помощью которых удалось бы нанести сокрушительный удар по коррупции внутри Украины, сообщает агентство «RT».


Специалисты USAID, проведя специальное исследование, пришли к выводу, что, несмотря на заинтересованность общества в реформе по противодействию коррупции, конкретных изменений в данном вопросе не произошло. Среди причин, мешающих осуществлению реформы, были названы: «недостаток профессионализма у новых сотрудников полиции и отсутствие каких-либо изменений в системе Министерства внутренних дел».


Также в документе говорится о критических показателях доверия украинских граждан к органам судебной власти, которые упали до отметки в 5-10%.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...