США уличили Киев в отсутствии реализации реформы по борьбе с коррупцией


Правительственное Агентство Соединенных Штатов по международному развитию (USAID) представило отчет касательно действий украинского руководство за последние три года, направленных на борьбу с коррупцией в стране. Так, сотрудники американского USAID рассказали, что киевским властям с 2014 года не удалось реализовать реформы, с помощью которых удалось бы нанести сокрушительный удар по коррупции внутри Украины, сообщает агентство «RT».

Специалисты USAID, проведя специальное исследование, пришли к выводу, что, несмотря на заинтересованность общества в реформе по противодействию коррупции, конкретных изменений в данном вопросе не произошло. Среди причин, мешающих осуществлению реформы, были названы: «недостаток профессионализма у новых сотрудников полиции и отсутствие каких-либо изменений в системе Министерства внутренних дел».

Также в документе говорится о критических показателях доверия украинских граждан к органам судебной власти, которые упали до отметки в 5-10%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+