США упорствуют в непризнании выборов в Госдуму РФ на территории Крыма

17.09.2016 09:40

В Госдепе США отказались признавать результаты выборов в ГД России в Крыму.


Госдеп США выступил с официальным заявлением о том, что американские власти не собираются признавать результаты выборов в Госдуму России на территории Крыма, сообщает РИА Новости. В заявлении Госдепа США говорится, что «Соединенные Штаты не признают легитимность и не будут признавать результатов российских думских выборов, запланированных на оккупированном Россией Крыму на 18 сентября».


Таким образом, США в очередной раз отказались признать очевидный исторический факт – добровольное решение народа Крыма принятое по итогам референдума, проведенного в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.


Для справки: ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил позицию Москвы: внутренние электоральные процессы Россия не намерена обсуждать ни с какой страной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...