США уведомили о приостановке меморандума о предотвращении инцидентов в Сирии

07.04.2017 18:16

ВС США получили уведомление от России о приостановке действия меморандума по поводу предотвращения авиаинцидентов в Сирии.


Армия Соединенных Штатов получила официальное уведомление от российского руководства, ввиду которого будет приостановлено сотрудничество двух стран в рамках меморандума о предотвращении авиаинцидентов в Сирии, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на зарубежное издание Reuters.


Как было указано в иностранном источнике, об этом сегодня рассказал полковник ВВС США Джон Дорриан. Военный заявил, что еще в пятницу российская сторона приняла решение и сообщило коалиции о своих намерениях в предотвращении конфликта.


Ранее, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что меморандум о предотвращении инцидентов в небе на территории Сирии больше не имеет смысла, так как случилась авиационная атака на военную базу в провинции Хомс.


Напомним, что американский полковник Джо Дорриан является официальным представителем штаба операции Inherent Resolve, проводимой группой стран во главе с США в Ираке и Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...