США вместо посла отправят на Украину временного поверенного

Вместо отозванной ранее с поста посла США на Украине Мари Йованович американские власти решили поручить эту миссию Уильяму Тейлору, который будет иметь статус всего лишь временного поверенного, сообщает «Зеркало недели». Поясняется, что по данным осведомленных источников в Вашингтоне, «Госдеп предложил Тейлору, который работал послом в Киеве в 2006-2009 годах, поехать на Украину временным поверенным».

Прогнозируется, что Тейлор будет руководителем американского диппредставительства в Киеве не менее года. Ранее адвокат президента США Рудольф Джулиани отметил, что Мари Йованович на Украине должен заменить «человек, поддерживающий администрацию президента Трампа и правильно понимающий его политику в этом сложном и ключевом регионе мира», из чего можно сделать вывод, что Йованович не преуспела в этом.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+