США внесли 38 бизнесменов, официальных лиц и компаний России в санкционный список

06.04.2018 15:32

В американский санкционный перечень лиц были добавлены 38 бизнесменов, официальных лиц и компаний России.



Американское Министерство финансов сообщило о том, что в санкционный список Соединенных Штатов в отношении российской стороны были включены еще тридцать восемь предпринимателей, официальных лиц и компаний Российской Федерации. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, 26-го марта на фоне скандала с отравлением в британском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, а также последовавших за этим обвинений со стороны властей Соединенного Королевства в адрес России, Вашингтон принял решение о высылке из Штатов шестидесяти российских дипломатов и закрытии генерального консульства РФ в американском Сиэтле. Москва ответила на дипломатические меры Белого дома зеркально – высылкой американских дипломатов и закрытием генконсульства США в Санкт-Петербурге.


Американские санкции были введены в отношении РФ после присоединения полуострова Крым в 2014-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...