США вновь требуют от Евросоюза остановить строительство «Северного потока – 2» – СМИ

27.01.2019 14:16

Немецкие СМИ пишут, что Вашингтон вновь обратился к ФРГ и странам ЕС с требованием остановить строительство «Северного потока – 2».



Газета Handelsblatt пишет, что американская сторона в очередной раз предприняла попытку оказать давление на государства Европейского союза, и на ФРГ в частности, в вопросе реализации российского проекта трубопровода «Северный поток – 2».


Так, по словам представителя правительства США, «сейчас настало время для действий». Он также добавил, что Евросоюз, по мнению Вашингтона, обязан «приложить активные усилия, прежде чем Россия получит возможность оказывать огромное влияние на европейских партнеров». Обратил внимание представитель американских властей и на то, что «если трубопровод будет построен, Европа потеряет важное пространство для действий в отношении России». Об этом сообщает агентство ТАСС.


При этом стоит отметить, что, согласно планам, «Северный поток – 2» должен быть запущен уже в текущем году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...