США вторглись на территорию Венесуэлы

В Госдепе США сослались на то, что назначенный венесуэльским самозванцем Хуаном Гуаидо  так называемый «временный поверенный в делах Венесуэлы» Карлос Веккьо «обратился к США с просьбой оказать помощь в избавлении от нарушителей», сообщает ТАСС. Нарушителями США считают сторонников законного президента Венесуэлы, которые находятся в здании посольства, по дипломатическим нормам считающегося неприкосновенной территорией Венесуэлы.

Между тем в Госдепе США утверждают, что «правительство Венесуэлы, которое возглавляет и.о. президента Хуан Гуаидо, имеет право на здание посольства Венесуэлы в Вашингтоне. Любые посторонние лица на территории этой собственности считаются нарушителями. По запросу посла Веккьо принимаются дальнейшие меры, правоохранительные органы уведомили нарушителей, что они находятся на территории посольства незаконно».

Справка: циничное вмешательство США во внутренние дела Венесуэлы уже переросло в откровенный фарс, когда собственность в виде здания и фактически территория Венесуэлы произвольно отдаются в пользование нелегитимным самозванцам типа Гуаидо и его липовым «поверенным» в США.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+