США заподозрили Китай в готовности первым нанести ядерный удар

По мнению Ричарда, политика Китая «абсолютно несостоятельна. Другими словами, есть огромное количество ситуаций, при которых они могут решить, что первое применение» ядерного оружия «уже состоялось и это не будет совпадать с нашим определением первого применения. Они очень туманно объясняют свои намерения. В этом они очень сильно отличаются от России», сообщает ТАСС.

Как пояснил Ричард, «у нас очень мало понимания того, как они будут интерпретировать это, по сравнению с тем, что мы видим со стороны другого нашего соперника. Что будет считаться первым применением? Они могут сказать, что это была наша территория (Китая), поэтому это не считается нападением на вас (США). То, что они декларировали, никак не влияет на мои задачи по обеспечению сдерживания».

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+