США заверили Великобританию в нерушимости особых отношений, несмотря на итоги референдума о ЕС

Президент США Барак Обама официально прокомментировал решение Великобритании покинуть Евросоюз.

Как пояснил президент США Барак Обама, «народ Соединенного Королевства выразил свое мнение, мы уважаем их решение. Особенные отношения между Соединенными Штатами и Соединенным Королевством сохранятся», сообщает ТАСС.

Ранее лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель признался, что вдохновлен решением Великобритании покинуть Евросоюз. Своим восприятием этого исторического события Шешель поделился с миром в Twitter, отметив, что «британцы забили осиновый кол в сердце трупа ЕС». По мнению Шешеля, «ЕС сейчас с ускорением движется в направлении своего окончательного развала. Настало время для Сербии повернуться к России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+