Стал известен доход арестованного по делу об убийствах сенатора Арашукова

< 1 mn read

На сайте Совета Федерации представлена информация, согласно которой по итогам 2017 года сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков, арестованный в рамках дела о преступном сообществе и убийствах, задекларировал 4,9 миллиона рублей. При этом годовой доход его супруги составил 96 тысяч рублей.

Из недвижимости у Арашукова есть приусадебный участок площадью 4,5 тысячи квадратных метров, три жилых дома площадью 890, 438 и 148 квадратных метров. Как уточняется в документе, «в пользовании у Арашукова, его супруги и двоих несовершеннолетних детей находится квартира площадью 115 квадратных метров, у жены и детей – квартира площадью 70,9 квадратных метра». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Накануне Рауфа Арашукова задержали прямо в зале заседаний Совфеда. Сенатору вменяют участие в преступном сообществе, убийство двух человек и давление на свидетеля.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+