Стал известен доход арестованного по делу об убийствах сенатора Арашукова

31.01.2019 11:31

Появилась информация о доходе сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, арестованного по делу о преступном сообществе и убийствах.




На сайте Совета Федерации представлена информация, согласно которой по итогам 2017 года сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков, арестованный в рамках дела о преступном сообществе и убийствах, задекларировал 4,9 миллиона рублей. При этом годовой доход его супруги составил 96 тысяч рублей.


Из недвижимости у Арашукова есть приусадебный участок площадью 4,5 тысячи квадратных метров, три жилых дома площадью 890, 438 и 148 квадратных метров. Как уточняется в документе, «в пользовании у Арашукова, его супруги и двоих несовершеннолетних детей находится квартира площадью 115 квадратных метров, у жены и детей – квартира площадью 70,9 квадратных метра». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Накануне Рауфа Арашукова задержали прямо в зале заседаний Совфеда. Сенатору вменяют участие в преступном сообществе, убийство двух человек и давление на свидетеля.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...