Стал известен круг вопросов, которые Путин обсудил с Меркель и Олландом

13.07.2016 14:18

Состоялись телефонные переговоры президента России Владимира Путина с главами ФРГ и Франции.


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Путин провел телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, сообщает «Интерфакс». По данным Пескова, переговоры состоялись 13 июля в первой половине дня.


Хотя Песков не стал уточнять тему разговора, но от официального представителя правительства Франции Стефана Ле Фоля стало известно, что речь шла о текущем обострении ситуации в Донбассе. Были ли по итогам переговоров достигнуты какие-либо договоренности, пока не известно.


Для справки: в ближайший четверг президент России Владимир Путин намерен встретиться с прибывшим в Москву госсекретарем США Джоном Керри. В переговорах примет участие и глава МИД России Сергей Лавров. Ожидается, что стороны также обсудят украинский кризис, затронут ситуацию в Сирии и двусторонние отношения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...