Стал известен срок ответного ядерного удара в случае нападения на Россию

05.10.2019 14:59

Начальник штаба 15-й армии Воздушно-космических сил (ВКС) (особого назначения) Анатолий Нестечук спрогнозировал время на нанесение смертоносного ответного удара по агрессору.


По словам Нестечука, «подлетное время бывает разное в зависимости от направлений, откуда летит, как летит. Эта цифра требует очень серьезной, мощной силы воли для принятия быстрого решения. Но в целом времени очень достаточно. Не минуты, не десятки минут — более десятков минут, так скажем», сообщает «Эхо Москвы». Нестечук указал на важность продолжения строительства радиолокационных станций системы предупреждения о ракетном нападении, что должно быть отражено в новой государственной программе вооружения после 2025 года, так как «нам очень важно получать информацию о противнике на других стратегических воздушно-космических направлениях».


Нестечук отметил, что «мы знаем эти места и очень активно работаем над тем, чтобы в последующем в государственной программе вооружения коллегами в Министерстве обороны это было воплощено в конкретное решение», а в рамках нынешней госпрограммы в 2021 году планируется построить РЛС в Воркуте, в 2022-м — в Оленегорске и в 2024-м — в Севастополе.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...