Стала доступна онлайн-трансляция происходящих событий в Алеппо

15.09.2016 13:20

На сайте Минобороны РФ появилась онлайн-трансляция обстановки в сирийском городе Алеппо...

Доступна данная возможность стала после того, как в городе были установленные специальные видеокамеры слежения. Напомним, с 12-го сентября на территории Сирийской Арабской Республики официально объявлено временное прекращение огня. В ходе долгих и тяжелых переговоров Кремля и Белого Дома наконец-то были достигнуты условия, по которым стало возможно проведение временного перемирия. Россия пообещала оказать воздействие на сирийское правительство с тем, чтобы прекратились атаки всех участников перемирия. США же, в свою очередь, обязались разграничить «умеренную» оппозицию и террористов из «Фронта ан-Нусра». Теперь, начиная с 15-го сентября, дабы следить за выполнением условий перемирия, на официальном сайте Министерства обороны РФ работает онлайн-трансляция с улиц центрального места сирийского вооруженного конфликта, города Алеппо.


На данный момент камеры видеонаблюдения расположены в районах Эль-Халидия и Тель-Джобекжа. Также, впервые использована возможность ведения онлайн-трансляции с воздуха – с помощью беспилотной летательной машины, подчеркивается на сайте ведомства. Планируется в скором времени оснастить подобными камерами слежения и другие районы Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...