Стала известна дата первого чартерного авиарейса в Турцию

По данным исполнительного директора Ассоциации туроператоров (АТОР) России Майи Ломидзе, российские туристы смогут опять воспользоваться чартерным авиарейсом в Турцию уже через несколько дней, а «первый чартер полетит четвертого-пятого сентября», сообщает ТАСС.

До этого широкое распространение успела получить информация о том, что первые чартерные рейсы из России в Турцию состоятся уже второго сентября для клиентов туроператора «Интурист», но там объяснили, что предлагаемые на сайте пакетные туры в Турцию с датой вылета второго сентября включают в себя перелет на регулярном, а не чартерном рейсе.

«Интурист» подтвердил, что «Турцию продаем, но только на регулярных рейсах «Турецких авиалиний». Думаю, вряд ли будут чартеры в ближайшее время. В принципе, сезона остался месяц, все нахватали блоков на регулярных рейсах и не будут менять».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+