Стала известна истинная причина кровавой стрельбы на фабрике «Меньшевик» в Москве

27.12.2017 12:01

Появилась информация о причине, приведшей к возникновению инцидента со стрельбой на фабрике «Меньшевик» в Москве.



Конфликт бывшего собственника с действующей администрацией фабрики «Меньшевик» на юго-востоке столицы стал причиной стрельбы, развернувшей на территории предприятия, сообщает ТАСС со ссылкой на ГСУ СК РФ по Москве.


По информации правоохранителей, в среду утром, 27-го декабря, экс-собственник фабрики повздорил с нынешним руководством. После этого преступник достал оружие и выстрелил в охранника, который в результате полученного ранения умер. В правоохранительных органах добавили, что «в настоящее время подозреваемый передвигается по территории фабрики и оказывает активное сопротивление в его задержании».


По факту произошедшего открыто уголовное дело в соответствии со статьями УК РФ «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». На месте проводят мероприятия следователи и криминалисты ГСУ СК по Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...